detik-detik tahun 2009….mikir mau apa ya di 2009?

malam ini malah ke warnet buat ngenet, browsing-browsing berita, mau buka forex masih males banget *duhh…..

padahal seharian dai jam 1 sampe jam setengah 5 udah duduk di perpustakaan kota buat ngenet, mbetulin friendster,face book *oh iya face book, aku mau buka itu jga ah…* punyanya frey-omah craft.

udah gak sabar buat memulai bisnis ini. Banyak yang beli gak ya? baru kali ini aku memulai sesuatu (bisnis) karena aku suka, aku pingin jadi wedding organizer juga, pasti seneng deh bisa ngatur-ngatur nikahannya orang, sok sibuk nyari kartu undangan, souvenir, baju, undangan, dsb (padahal dirinya sendiri juga belum nikah*hahahaha

yah…kumat deh nulis blog gak penting, cuman menulis kata-kata yang ingin diucapkan saja, angan-angan ke depannya, bermimpi menjelang tahun 2009. Hahaha

Kalau anda, apa yang anda lakukan buat tahun 2009?