6 Agustus 2009. NGANGGUR POL !!!!

Hoho… bangun pagi emang gak tidur lagi, tapi as usual nyapu, blanja, ngepel. Dini hari tadi sempet sebel… gara gara gak jadi puasa, hehe. Abis nyapu ada rencana mau bikin proposal magang. Proposal magang beres!!! Ke pertamina ama Telkom, tapi jadi males gara-gara proposal ke indosat belum ada –belum ada alamatnya jadi gak bias bikin- nunggu imel temenku buat kasih softcopy indosat juga gak dateng-dateng. Akhirnya jahit strawberry deh, 3 D dari flannel merah. Bias dibuat gantungan kunci, hp, buat pin juga bisa, tapi karena ini 3D jadi agak besar, hoho…

Sambil nonton film A Moment to Remember, ku jahit flannel, akhirnya jadi juga 10 strawberry, sisanya besok. Trus dilanjutin mandi, ke mentari supermarket beli nutrijell jeruk + strawberry, kiranti yang slimming (baru tau ada yang begituan), sama pop mie. Ampe rumah bikin jelly deh… yummy…

Sekarang makan jelly… ^_^